Designing
Just another WordPress.com weblog

是IT人一定要閱讀的一本書

ウェブ進化論 本当の大変化はこれから始まる(網路進化論-從現在開始才是真正起大變化開端)
台灣翻譯作:網路巨變元年:你必須參與的大未來
前往購買(Books.com.tw)

內容介紹(翻譯自Amazon)

自從網路豋場已經有10年。現在IT關聯的開銷逐漸低下=由於「便宜革命」和搜尋技術的革新、網路社會起了地殼變動、和現實世界發生了巨大的變化。網路使用者的急增和Google帶來搜尋引擎的進化、將從前以來的權威崩壞、重新編制了「知識」的發展方向。然而由於網路上的資產重新分配的關係帶來的嶄新的經濟圈。
這個網路時代將如何持續發展。
解讀部落格、長尾理論和 Web2.0等網路新現象、並述說著如何因應這時代的變化。

2 Responses to “是IT人一定要閱讀的一本書”

  1. […] 和『IT人一定要閱讀的一本書』互相呼應。 […]

  2. […] シリーズ化にしました^^; IT人一定要閱讀的一本書(IT人なら是非読んで欲しい本) ウェブ進化論 本当の大変化はこれから始まる 梅田 望夫 (著) IT人一定要看的一個節目(IT人なら是非見て欲しいテレビ番組) 1/21に放送予定のNHKスペシャル グーグル革命の衝撃 […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: